Конкурс. Видео Мастер — классов

Положение о конкурсе«Видео мастер-класс по специальности «Технология продукции общественного питания»

1. Ситора Дадабаева, 3 курс, группа Т 31 Белоруское блюдо Рыба, жаренная в картофельном жире

https://youtu.be/9lldGIMr-SQ(link is external)

2.Мельникова Полина и Ледакова Татьяна, 3 курс, группа Т — 31. Жульен из птицы.

https://youtu.be/5jXXSmBsilE(link is external)

3. Маслюкова Ксения, 2 курс, группа Т — 21 Каша манная

https://youtu.be/YjyvQytiSwQ(link is external)

4.  Домачук Марк , 3 курс, группа Т — 31 Крокеты из трески по португальски

https://youtu.be/DXZ3kYxnP1E(link is external)

5.  Деева Полина, 2 курс, гр Т 21 Каша манная

https://youtu.be/HqroNSJxuzY(link is external)

6. Верниковских Татьяна, 3 курс, группа Т — 31 Салат Весенний пруд.

https://youtu.be/JuTfZq19if4(link is external)

7. Антошкевич Антон 3 курс, группа Т — 31 Соус молочный.

https://youtu.be/ScdRb47WvNM(link is external)

Голосование за участников по этой ссылке!