ООО «Частная пасека Берестова» славится своими кондитерскими изделиями не только в Свердловской области, но и в мире. Нам, студентам групп специальности «Технология продукции общественного питания» и группы специальности «Технология переработки сельского хозяйства» Белоярского многопрофильного техникума посчастливилось попасть на экскурсию в производственные цеха «Частной пасеки». Стоит заметить, что ранее мы не знали, что в нашем городе есть такое предприятие.
Было очень познавательно и интересно наблюдать за работой сотрудников в разных цехах, за технологическим процессом изготовления вкусной и полезной продукции, как выяснилось продукция полностью состоит из натуральных ингредиентов, производство экологичное и безопасное. А процесс изготовления достаточно сложный и продолжительный.
После экскурсии была проведена карьерная встреча с Жакуповой Оксаной Рашитовной заместителем директора по персоналу, которая рассказала об ассортименте продукции, об особенностях её изготовления, о возможностях прохождения практики и трудоустройства.
Нас тепло и гостеприимно встретили, угостили разными сладостями, конечно, это было очень вкусно!!!
Большое спасибо персоналу за уделённое нам время, мы рады будем пройти в ООО «Частная пасека Берестова» практику.