17 по 21 октября 2022 г прошла предметная неделя по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Проведены мероприятия в рамках предметной недели: Основы хранения картофеля, овощей и плодов, Лучший поварёнок, Мастер-класс по приготовлению бисквитных пирожных, 1 этап Олимпиады профессионального мастерства по профессии «Повар» и другие. По результатам конкурса «Лучший поваренок»:
1 место завоевала Маркизова Е.,
2 место – Гареева Л. и Киселева А.
В мастер-классе по приготовлению бисквитных пирожных:
1 место у Заласковских К
2 место – Кадетова В.
3 место – Хисматулина А.
В Олимпиаде профессионального мастерства по профессии «Повар» 1 место у Маркизовой Е, 2 место – Бородий А., 3 место — Заласковских К.
В конкурсах участвовали группы ТСХ-26, Т-31, Т-41.