C 17 по 25 октября 2023 г прошла предметная неделя по специальностям «Технология продукции общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Преподавателями Кузьменко А.Д. и Ларионовой Л.В. проведены открытые уроки: «Значение скотоводства. Молочная продуктивность крупного рогатого скота», «Молоко коровье», викторины по темам «Селекция», «Лучший в переработке продукции растениеводства», «Лучший поварёнок», КВН «Битва технологов» в группах Т-41 «Технология продукции общественного питания», ТСХ-26, ТСХ-36 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
23 октября в группе ТСХ-36 проведен 1 этап Олимпиады профессионального мастерства по специальности «Технолог сельскохозяйственного производства». По результатам 1 место у Катаевой М, 2 место – Сафроновой К., 3 место – Колясникова А.
25 октября в группе Т-41 проведен 1 этап Олимпиады профессионального мастерства по профессии «Повар». По результатам конкурса 1 место у Маркизовой Е., 2 место – Калюжной А., 3 место – Малковой Е.
Предметная неделя позволила обучающимся раскрыть свой творческий потенциал. Преподаватели в ходе предметной недели проявили хорошие организаторские способности, создали творческую атмосферу. Обучающиеся показали хорошие знания, умение применять знания в разных ситуациях, неординарное решение профессиональных вопросов.
Таким образом, происходит формирование мастерства и профессиональных компетенций наших будущих профессионалов!